Bruxelas Sprout Kimchi
A receita Brussels Sprout Kimchi pode satisfazer seu desejo coreano em cerca de 30 minutos. Para $1.85 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 99 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cebolinhas, gengibre, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. 29 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha um spoonacular pontuação de 89%, o que é excelente. Tentar Torção e broto: broto de Bruxelas e pizza de Bacon, Broto De Feijão Kimchi, e Broto De Feijão Kimchi Ahi Atum Tostadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 3,5 onças de sal e 2 litros de água morna em uma tigela grande, mexendo para dissolver o sal.
Adicione as couves de Bruxelas e cubra com um prato para manter as couves de Bruxelas submersas.
Deixe descansar em temperatura ambiente 4 horas; escorra. Enxágüe, escorra e coloque em uma tigela grande.
Cebola Pulse, cebolinha, alho, gochugaru, molho de peixe, Sriracha, gengibre, molho de soja e sementes de coentro e erva-doce em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione à tigela com couves de Bruxelas e misture.
Transfira para dois frascos de conservas de 32 onças, embalando para eliminar as lacunas de ar.
Combine restante .7 onças de sal e 1 litro de água morna em uma tigela grande, mexendo para dissolver o sal.
Adicione o líquido de decapagem aos frascos para cobrir as couves de Bruxelas, deixando pelo menos 1 " de espaço livre. Cubra os frascos com tampas.
Deixe sentar-se fora da luz solar direta à temperatura ambiente até que kimchi tenha um sabor picante e libere bolhas quando mexido, 3-5 dias. Refrigerar.
Faça à frente: Kimchi pode ser feito 2 meses à frente (o sabor se aprofundará). Mantenha-se gelado.
20 calorias, 0 gordura, 2 g de fibra
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Gabrielskloof Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.