Brócolis, Batata E Frango Divan

Brócolis, Batata E Frango Divan
Se 22 centavos por porção cai em seu orçamento, brócolis, batata e frango Divan pode ser uma tremenda Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 56 calorias. Esta receita serve 45. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta moída, queijo cheddar Triplo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Fácil Frango e brócolis Divan, {Um pote} Frango Cremoso, brócolis e arroz Divan, e Caçarola De Brócolis De Frango Magro (Divã De Frango) - 9 Pontos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Despeje o molho sobre o frango em um prato raso; vire para revestir uniformemente os dois lados de cada peito. Refrigerar 30 min. marinar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Misture o creme de queijo e o leite até misturar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Misture as batatas, brócolis e 1/2 xícara de queijo ralado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a mistura de cream cheese; misture levemente. Coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Retire o frango da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Coloque o frango sobre a mistura de vegetais; polvilhe com pimenta. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
8
Asse 1 hora ou até que o frango esteja pronto( 74°), descobrindo e polvilhando com o queijo ralado restante nos últimos 15 min.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde2
Revista