Brócolis com molho de Bacon quente

Brócolis com molho de Bacon quente
Brócolis com molho de Bacon quente pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 297 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de bacon, pimenta, vinagre destilado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes são Brócolis com molho de Bacon quente, Brócolis Com Molho De Bacon Quente, e Brócolis com Bacon, queijo azul e molho de Rancho.

Instrucao

1
Descasque as hastes de brócolis com um descascador de vegetais e corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira o bacon com uma escumadeira para várias camadas de papel toalha para escorrer, deixando a gordura na frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho e as passas à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o alho fique dourado pálido, cerca de 1 minuto. Junte o vinagre, o óleo, o sal e a pimenta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Enquanto isso, cozinhe florzinhas de brócolis e caules em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macios, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
B AçúcarB Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Escorra bem os brócolis e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Leve o molho para ferver e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
8
Despeje o molho quente sobre o brócolis e polvilhe com bacon, jogando para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista