Brócolis frite com gengibre e gergelim

Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receitas para o seu repertório, brócolis frite com gengibre e gergelim pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 120 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 417 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de florzinhas de brócolis, óleo de gergelim, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Gergelim gengibre carne de porco e brócolis cenoura fritar, Carne De Gergelim E Gengibre, e Carne Moída Gergelim Gengibre Fritar são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Torrar as sementes de gergelim: torrar as sementes de gergelim, primeiro aquecendo uma pequena panela refogada sem palitos em fogo médio alto.
Adicione as sementes de gergelim e mexa a panela para que se espalhem em uma única camada.
Deixe cozinhar até dourar levemente, mexendo ocasionalmente, cerca de 2-3 minutos. Não se afaste deles enquanto cozinha, pois uma vez que eles começam a dourar, eles podem queimar facilmente. Uma vez levemente torrado retire do fogo e coloque em uma tigela pequena.
Misture o estoque, molho de soja, óleo de gergelim:
Misture o caldo, o molho de soja e o óleo de gergelim escuro em uma tigela pequena, Reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de amendoim ou óleo de canola em uma panela refogada grande e capaz de cobrir em fogo médio alto.
Adicione as florzinhas de brócolis, mexa para revestir as florzinhas com o óleo, refogue por cerca de um minuto.
Limpe um espaço no meio dos brócolis e adicione o gengibre e o alho.
Adicione um pouco mais de óleo ao gengibre e ao alho (cerca de uma colher de chá) e refogue por meio minuto, mexendo apenas o alho e o gengibre, até ficar perfumado. Em seguida, misture o alho e o gengibre com o brócolis.
Adicione a mistura de soja e cozinhe:
Adicione a mistura de óleo de gergelim de soja à panela. Leve para ferver, reduza o fogo e tampe.
Deixe cozinhar por 2-3 minutos, até que o brócolis ainda esteja firme, mas possa ser perfurado com um garfo.
Retire os brócolis com uma escumadeira para uma tigela. Retorne a panela ao fogo, aumente o fogo para alto e ferva o líquido até que apenas algumas colheres de sopa permaneçam.
Desligue o fogo, retorne os brócolis à panela, adicione as sementes de gergelim torradas, misture com o líquido. Coloque em uma tigela de servir.