Brócolis Italiano Assar
Brócolis Italiano assar pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 122 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura um. Para 75 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, molho de espaguete sem carne, queijo cottage e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes são Queijo De Brócolis Italiano Assado, Brunch Italiano, e Peixe Italiano Assado.
Instrucao
No liquidificador ou processador de alimentos, coloque o queijo cottage, as claras em neve, o queijo parmesão, a farinha e o tempero italiano; cubra e processe até ficar homogêneo. Reservar.
Coloque os brócolis e uma pequena quantidade de água em uma frigideira; tampe e cozinhe por 5-8 minutos ou até ficar crocante.
Coloque metade dos brócolis em uma única camada em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com a mistura de queijo cottage e os brócolis restantes.
Despeje o molho de espaguete sobre os brócolis.
Polvilhe com queijo mussarela.
Leve ao forno, descoberto, a 375 minutos, durante 30-35 minutos ou até que o queijo derreta e borbulhe.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Os aromas deste complexo vinho tinto vão desde cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos, envelhecidos em carvalho, são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijo maduro.