Brócolis Italiano Assar

Brócolis Italiano Assar
Brócolis Italiano assar pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 122 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura um. Para 75 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, molho de espaguete sem carne, queijo cottage e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes são Queijo De Brócolis Italiano Assado, Brunch Italiano, e Peixe Italiano Assado.

Instrucao

1
No liquidificador ou processador de alimentos, coloque o queijo cottage, as claras em neve, o queijo parmesão, a farinha e o tempero italiano; cubra e processe até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque os brócolis e uma pequena quantidade de água em uma frigideira; tampe e cozinhe por 5-8 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Dreno.
4
Coloque metade dos brócolis em uma única camada em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com a mistura de queijo cottage e os brócolis restantes.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Despeje o molho de espaguete sobre os brócolis.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
6
Polvilhe com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
7
Leve ao forno, descoberto, a 375 minutos, durante 30-35 minutos ou até que o queijo derreta e borbulhe.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Os aromas deste complexo vinho tinto vão desde cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos, envelhecidos em carvalho, são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijo maduro.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose9
Pontuação De Saúde38
Revista