Brócolis-Queijo Calzones
Calzones de brócolis-queijo requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 11g de gordura, e um total de 432 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.78 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, queijo mussarela meio desnatado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Calzones de brócolis e queijo, Brócolis e queijo duplo Calzones, e Brócolis, Pepperoni e três calzones de queijo.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga. Reservar.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o óleo, girando para revestir a panela.
Adicione brócolis, cogumelos e pimenta vermelha; refogue 5 minutos ou até dourar levemente e a umidade evaporar.
Corte a massa em 4 porções iguais.
Enrole 1 porção em um círculo de 6 polegadas em uma superfície de trabalho polvilhada com 1 colher de sopa de farinha. Repita o procedimento com a massa restante e farinha.
Coloque 1/4 xícara de recheio de vegetais no centro de cada círculo; polvilhe cada um com 1/4 xícara de queijo.
Pincele as bordas da massa com água; dobre a massa ao meio sobre o recheio, pressionando firmemente para selar.
Coloque calzones em uma assadeira preparada; cubra os topos com spray de cozinha.
Asse a 375 por 15 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Deixe esfriar um pouco e sirva com molho de pizza quente, se desejar.
Variação de calzones de carne: substitua o recheio de vegetais por uma versão carnuda. Começando com o Passo 3, cozinhe lombo moído de 1/2 libra, 1/2 xícara de cebola picada, 1 colher de chá de cebola em pó, 1 colher de chá de alho em pó, 1 colher de chá de tempero italiano seco e 2 dentes de alho picados em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto 5 minutos, mexendo para esfarelar a carne.
Dreno. Continue a receita começando com passo calorias 483; gordura 7G (sat 8G, mono 5G, poli 7g); proteína 1G; CARB 8G; fibra 4G; CHOL 37mg; ferro 4mg; sódio 465MG; CALC 22mg