Brócolis Romanesco com molho de ervas verdes

Brócolis Romanesco com molho de ervas verdes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o brócolis Romanesco com molho de ervas verdes. Esta receita faz 6 porções com 168 calorias, 0g de proteína, e 18g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de 8 cabeças de bebê brócolis romanesco, orégano, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Massa Romanesco De Brócolis, Brócolis Ou Couve-Flor Com Ricota, Brócolis Romanesco e purê de parmesão, e Romanesco brócolis e salada de feijão Cannellini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque apenas as folhas externas mais duras do brócolis romanesco, deixando as internas macias presas. Vapor brócolis em uma cesta de vapor sobre água fervendo, coberto, até ficar macio ao núcleo quando perfurado com uma faca, 15 a 20 minutos. Coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
RomanescoRomanesco
BrocolosBrocolos
AguaAgua
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
FacaFaca
2
Enquanto isso, misture os ingredientes restantes, temperando com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TemperoTempero
3
Coloque cerca de metade do molho de ervas verdes sobre brócolis e vire suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
MolhoMolho
4
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com molho extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
5
* Encontre nos mercados de agricultores no outono e inverno, e cada vez mais em mercearias bem abastecidas.
6
Faça à frente: molho, até 1 dia, gelado (adicione suco de limão no último minuto, ou vai embotar a cor do molho). Brócolis romanesco pode ser cozido no vapor algumas horas antes; deixe descansar, frouxamente coberto, à temperatura ambiente (se resfriado durante a noite em um recipiente, fica sulfuroso).
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
RomanescoRomanesco
BrocolosBrocolos
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
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