Bucatini All'Amatriciana
Bucatini All'Amatriciana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 528 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal kosher, bucatini, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bucatini com molho de tomate picante (bucatini All'amatriciana), Bucatini All'amatriciana, e Bucatini all'amatriciana.
Instrucao
Aqueça o óleo em um grandefolilha pesada em fogo médio.
Addguanciale e refogadoaté crocante e dourado, cerca de 4 minutos.
Adicione flocos de Pepper epimenta preta; mexa por10 segundos.
Adicione a cebolae alho; cozinhe, agitandomuitas vezes,até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Adicione tomates, reduza o aquecimentopara baixo e cozinhe, agitandoocasionalmente, atéo molho engrossa, 15-20minutos.
Enquanto isso, trazuma panela grande de águapara ferver. Tempere com sal; adicione o macarrão eCozinhe, mexendo ocasionalmente,até 2 minutosantes de Al dente.
Escorra, reservando 1 xícara de pastacozinhando água.
Adicione o molho pastato escorrido em habilidades e misture vigorosamentecom pinças para revestir.
Adicione 1/2 xícara do reservadomassa de água e cozinhaaté molho Casacos pastaE macarrão é al dente, cerca de 2 minutos. (
Adicione um pouco de água de macarrão SEO molho está muito seco.) Queijo Stirin e transferpasta para tigelas aquecidas