Buche De Noel

Buche De Noel
Buche de Noel pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 358 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar em pó, uma pitada de sal, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Buche de Noel, Bûche de Noël, e Buche de Noel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte uma panela jellyroll de 15 x 10 x 1 polegada; forre com papel encerado e Unte levemente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Combine os primeiros 3 ingredientes; bata na velocidade média da batedeira elétrica. Adicione gradualmente 3 / 4 xícara de açúcar, batendo até ficar grosso e de cor clara. Junte a farinha, o cacau e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Espalhe a mistura uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse a 400 por 13 minutos ou até que a superfície volte quando pressionada suavemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Peneire 2 a 3 colheres de sopa de açúcar em pó em um retângulo de 15 x 10 polegadas em uma toalha de linho. Vire o bolo para o açúcar; retire o papel encerado do bolo. Apare as bordas nítidas, se necessário. Começando com o final curto, enrole cuidadosamente o bolo e a toalha, jellyroll fashion. Esfrie bem na gradinha. Desenrole e retire a toalha; espalhe com chantilly e role novamente. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
RolarRolar
Equipamento que você usará
GradeGrade
6
Dissolva os grânulos de café em água fervente; mexa bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
AguaAgua
7
Derreta o chocolate em banho-maria; adicione a manteiga, a mistura de café e o sal, mexendo até ficar homogêneo. Legal para morno. Misture cerca de 2 1/2 xícaras de açúcar em pó peneirado para obter uma consistência espalhada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
ManteigaManteiga
CafeCafe
SalSal
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
8
Espalhe a cobertura uniformemente sobre o bolo. Marque com espátula ou dentes de um garfo para se assemelhar à casca de uma árvore.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CascaCasca
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
9
Decore com cerejas cristalizadas. Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Cerejas CristalizadasCerejas Cristalizadas
10
Nota: na fotografia mostrada, usamos folhas de louro, sementes de romã e chocolate ralado como guarnições rústicas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
LouroLouro
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista