Buckeye Pie
Esta receita serve 10 e custa US $1,7 por porção. Uma porção contém 634 calorias, 8g de proteína, e 41g de gordura. Vá até a loja e pegue baunilha, manteiga, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. 345 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Buckeye Pie, Buckeye Ice Cream, e Biscoff Buckeye para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. em um prato de torta de vidro de 9 polegadas, misture as migalhas de biscoito de chocolate e a manteiga derretida até que as migalhas estejam completamente umedecidas. Pressione as migalhas no fundo e nas laterais do prato.
Asse por cerca de dez minutos até que a crosta esteja firme. Reserve para esfriar.
Na tigela de uma batedeira elétrica, adicione Neufchâtel (ou cream cheese) e manteiga de amendoim, misture até ficar bem combinado.
Adicione migalhas de biscoito graham, açúcar de confeiteiro, manteiga derretida e baunilha e misture até combinar bem. Em uma tigela média, Reserve duas xícaras de mistura de manteiga de amendoim para os buckeyes e reserve o restante para o recheio da torta.
Para moldar os buckeyes, colher um pouco menos de uma colher de sopa de mistura de manteiga de amendoim e rolar em uma bola.
Coloque as bolas na assadeira forrada de pergaminho picando cada uma com um palito de dente.
Coloque as bolas de manteiga de amendoim no congelamento por aproximadamente 30 minutos.
Enquanto as bolas de manteiga de amendoim estão no freezer, misture o recheio reservado de manteiga de amendoim com Neufchâtel (ou cream cheese) e manteiga de amendoim na tigela de uma batedeira até ficar bem combinado. Adicione lentamente o creme de leite e misture em média alta até ficar bem combinado.
A mistura será mais leve e fluffier. Coloque a mistura na crosta de biscoito de chocolate Graham resfriada e leve à geladeira até endurecer, 2 a 3 horas ou durante a noite.
Em banho-maria ou em uma tigela de vidro segura para micro-ondas, derreta o chocolate até ficar homogêneo. Se estiver usando o microondas, aqueça alto por 30 segundos e mexa e repita em incrementos de 10 segundos até ficar homogêneo.
Deixe o chocolate esfriar um pouco.
Retire as bolas de manteiga de amendoim refrigeradas do congelador e mergulhe e gire no chocolate usando os palitos de dente, tomando cuidado para deixar um círculo de manteiga de amendoim exposta por cima. Devolva os buckeyes à assadeira forrada com pergaminho para definir. Quando terminar de mergulhar os buckeyes, remova os palitos e use-os para alisar o buraco. Leve à geladeira por 30 minutos ou até que esteja completamente definido. Depois que os buckeyes estiverem definidos, coloque 10 buckeyes uniformemente espaçados em cima da torta gelada. Cubra e leve à geladeira as sobras.