Buckshot Pato Com Recheio de arroz selvagem e marrom

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Buckshot Pato Com Recheio de arroz selvagem e marrom pode ser uma ótima receita para tentar. Uma porção contém 1267 calorias, 36g de proteína, e 120g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.81 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem tempero sazon, croutons temperados, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes incluem Recheio de peru de arroz marrom e selvagem com castanhas e frutas secas, Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja, e Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Coloque o pato em uma grelha em uma assadeira. Esfregue o alho esmagado e a pimenta sob a pele do pato. Esfregue a pele com 1 pacote Sazon tempero.
Asse 3 horas no forno pré-aquecido, a uma temperatura interna de 180 graus F (80 graus) C.
Coloque as entranhas de pato reservadas e 1 pacote sazon tempero em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, até ficar macio.
Coloque a mistura de arroz em uma panela média com água suficiente para cobrir.
Misture o óleo e 1 pacote sazon tempero. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela, misture as entranhas cozidas, o arroz cozido e os croutons. Encha o pato cozido com a mistura para servir.