Buffalo Chicken Calzone
Buffalo Chicken Calzone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.91 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 31g de gordura, e um total de 648 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de óleo vegetal, manteiga, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes incluem Calzone de frango de búfalo com molho de queijo azul, Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, e Calzone.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 410 graus F (210 graus C). Unte uma panela de pizza.
Coloque o frango em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Cozinhe os peitos de frango até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 15 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Transfira o frango para uma tigela e triture com dois garfos.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o frango e o molho de asa de búfalo na manteiga quente até que o frango seja revestido e aquecido, 2 a 4 minutos.
Vire a massa da pizza para fora em uma superfície generosamente enfarinhada.
Enrole a massa em uma rodada de 12 polegadas.
Pincele a massa com 1 colher de sopa de óleo vegetal e espalhe 1 xícara de queijo mussarela no centro da massa, deixando uma borda de 1 polegada.
Espalhe a mistura de frango sobre o queijo; mistura de frango superior com 1 xícara de queijo restante.
Dobre a massa da pizza ao meio e aperte as bordas para selar.
Transfira o calzone para a panela de pizza preparada e pincele com o restante 1 colher de sopa de óleo.
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja dourada, 17 a 20 minutos.