Bulgur com berinjela assada e pimentão

Bulgur com berinjela assada e pimentão
Bulgur com berinjela assada e pimentão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.8 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 282 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem menos-caldo de galinha de sódio, Pimentão, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é tremendo. Tentar Bulgur Com Pimentão Vermelho Assado, Grão De Bico E Espinafre, Berinjela e pimentão torrados de Kim, e Schnitzel de berinjela e pimentão assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque a berinjela em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal; misture.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Deixe repousar 20 minutos.
5
Escorra e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Combine berinjela, pimentão, cebola e 1 colher de sopa de óleo em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Espalhe a mistura de berinjela uniformemente em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Remova a pele branca e papery da cabeça do alho (não descasque ou separe os dentes).
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
9
Corte a parte superior 1/4 de polegada de cabeça de alho usando uma faca serrilhada; descarte a parte superior. Esfregue 1/4 colher de chá de óleo sobre a parte inferior da cabeça de alho.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
10
Adicione a cabeça de alho, corte com o lado para cima, à mistura de berinjela.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
11
Asse a 450 por 40 minutos ou até que os vegetais estejam dourados, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
13
Adicione cominho, açafrão, gengibre e caldo de galinha. Deixe ferver. Mexa em bulgur; cubra, reduza o fogo e cozinhe em fogo médio-baixo por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
AcafraoAcafrao
BulgurBulgur
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
14
Retire o alho da mistura de berinjela. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles. Misture a polpa de alho, a mistura de berinjela, a salsa e o suco de limão na mistura de bulgur.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
BulgurBulgur
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
DificuldadeEspecialista
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