Bulgur com berinjela assada e pimentão
Bulgur com berinjela assada e pimentão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.8 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 282 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem menos-caldo de galinha de sódio, Pimentão, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é tremendo. Tentar Bulgur Com Pimentão Vermelho Assado, Grão De Bico E Espinafre, Berinjela e pimentão torrados de Kim, e Schnitzel de berinjela e pimentão assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a berinjela em uma peneira.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal; misture.
Deixe repousar 20 minutos.
Escorra e seque com papel toalha.
Combine berinjela, pimentão, cebola e 1 colher de sopa de óleo em uma tigela grande; misture bem.
Espalhe a mistura de berinjela uniformemente em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta preta.
Remova a pele branca e papery da cabeça do alho (não descasque ou separe os dentes).
Corte a parte superior 1/4 de polegada de cabeça de alho usando uma faca serrilhada; descarte a parte superior. Esfregue 1/4 colher de chá de óleo sobre a parte inferior da cabeça de alho.
Adicione a cabeça de alho, corte com o lado para cima, à mistura de berinjela.
Asse a 450 por 40 minutos ou até que os vegetais estejam dourados, mexendo ocasionalmente.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione cominho, açafrão, gengibre e caldo de galinha. Deixe ferver. Mexa em bulgur; cubra, reduza o fogo e cozinhe em fogo médio-baixo por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire o alho da mistura de berinjela. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles. Misture a polpa de alho, a mistura de berinjela, a salsa e o suco de limão na mistura de bulgur.