Bulgur Pilaf com brócolis e cenoura

Bulgur Pilaf com brócolis e cenoura
Bulgur Pilaf com brócolis e cenoura pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 232 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 89 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem brócolis, cebola, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bulgur Pilaf com cenouras assadas e pastinaga, Bulgur Pilaf Com Brócolis, e Bulgur Pilaf Com Lentilhas Verdes, Servido Com Cebola Caramelizada-Mercimekli Bulgur Pilavi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No fogão lento de 4 a 5 litros, misture todos os ingredientes, exceto brócolis e queijo.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas ou apenas até que o bulgur esteja macio.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
3
Junte os brócolis.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
4
Polvilhe com queijo. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe cerca de 15 minutos ou até que o brócolis esteja macio e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista