Bulgur Pilav da Anatólia

Bulgur Pilav da Anatólia
Precisa de um acompanhamento sem laticínios? Bulgur Pilav da Anatólia pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8g de gordura e um total de 279 calorias. Esta receita serve 6 pessoas e custa 73 centavos por porção. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Uma mistura de hortelã, lentilha verde, sal e pimenta moída e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma pontuação colherada de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Berinjela Turca (Beringela) Pilaf (Patlicanli Pilav), Bulgur Pilaf com Lentilhas Verdes, Servido com Cebola Caramelizada -Mercimekli Bulgur Pilavi e Alho-poró com Bulgur.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até dourar, 2 a 3 minutos. Misture os tomates com a cebola; continue cozinhando até que os tomates amoleçam, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tomate Maduro, Cortado Em Cubos Pequenos1 Tomate Maduro, Cortado Em Cubos Pequenos
Tomate Maduro, Cortado Em Cubos PequenosTomate Maduro, Cortado Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Despeje o caldo de carne sobre a mistura de cebola e tomate; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Misture o bulgur ao caldo fervente; tempere com sal e pimenta preta. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o bulgur comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
BulgurBulgur
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
4
Adicione lentilhas e grão de bico; continue cozinhando até que a umidade evapore e o bulgur esteja macio, mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
LentilhaLentilha
BulgurBulgur
5
Retire a frigideira do fogo. Deixe esfriar por cerca de 30 minutos. Adicione a hortelã à mistura de bulgur para servir.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista