Bulgur Pilav da Anatólia
Precisa de um acompanhamento sem laticínios? Bulgur Pilav da Anatólia pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8g de gordura e um total de 279 calorias. Esta receita serve 6 pessoas e custa 73 centavos por porção. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Uma mistura de hortelã, lentilha verde, sal e pimenta moída e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma pontuação colherada de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Berinjela Turca (Beringela) Pilaf (Patlicanli Pilav), Bulgur Pilaf com Lentilhas Verdes, Servido com Cebola Caramelizada -Mercimekli Bulgur Pilavi e Alho-poró com Bulgur.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até dourar, 2 a 3 minutos. Misture os tomates com a cebola; continue cozinhando até que os tomates amoleçam, 1 a 2 minutos.
Despeje o caldo de carne sobre a mistura de cebola e tomate; leve para ferver.
Misture o bulgur ao caldo fervente; tempere com sal e pimenta preta. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o bulgur comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione lentilhas e grão de bico; continue cozinhando até que a umidade evapore e o bulgur esteja macio, mais 3 a 5 minutos.
Retire a frigideira do fogo. Deixe esfriar por cerca de 30 minutos. Adicione a hortelã à mistura de bulgur para servir.