Bun Mang Ga (brotos de bambu vietnamitas e sopa de macarrão de arroz com aletria de frango)

A receita Bun Mang Ga (brotos de bambu vietnamitas e Sopa De Macarrão De Arroz de aletria de frango) poderia satisfazer seu desejo Vietnamita em aproximadamente 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 312 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.77 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. Uma mistura de chiles de pássaros tailandeses, rau räƒm, repolho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita de phamfatale.com tem 2 fãs. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Curry De Frango Tailandês Com Brotos De Bambu, Mexa os brotos de Bambu De Frango frito em molho de Feijão Preto, e Sopa de macarrão de arroz vietnamita com carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela de tamanho médio com cerca de 2 litros de água. Deixe ferver.
Adicione o macarrão de aletria de arroz. Espere que a água volte a ferver (cerca de 1-2 minutos) e abaixe o fogo para médio-baixo por cerca de 8 minutos.
Escorra o líquido. Lave o macarrão. Reserve o macarrão.
Aqueça cerca de 1 polegada de óleo de canola em uma frigideira. Frite 3 cebolas e chalotas no óleo, mexendo sempre para evitar que as cebolas queimem até que a cor fique uniformemente dourada.
Escorra em toalhas de papel. Reservar.Leve cerca de 7 litros de água para ferver.
Adicione o gengibre fatiado, as cebolas fritas e as chalotas.
Adicione as 2 galinhas inteiras e as carcaças de frango ao caldo de cebola. Cozinhe por cerca de 10-12 minutos.
Retire as galinhas inteiras da panela.
Deixe esfriar um pouco até que você possa lidar com eles sem desconforto. Faça várias incisões diagonais profundas em toda a carne dos pássaros.
Coloque as galinhas de volta no caldo.
Adicione o daikon, cebola inteira, açúcar de rocha e sal de tempero de cogumelos. Deixe ferver mais uma vez e cozinhe por mais 30 minutos até que a cebola inteira e o daikon estejam macios e macios.
Polvilhe pimenta do reino moída na hora a gosto.Tempere com sal. Deixe ferver novamente e abaixe imediatamente o fogo para ferver suavemente. Cozinhe por mais 10-12 minutos.
Retire as galinhas e destrua a carne. Coloque a carne de lado em um platter.In uma panela funda diferente, leve cerca de 1 litro do caldo de galinha para ferver.
Adicione os brotos de bambu fatiados e cozinhe até ficarem macios (cerca de 10-15 minutos).seja organizado. Alinhe 8 tigelas grandes.
Coloque um pouco de macarrão de aletria, cebola branca picada, repolho picado, cebolinha, brotos de feijão, coentro e as outras ervas Vietnamitas em cada tigela.
Adicione o macarrão de arroz fervido e drenado, seguindo com o caldo fervente com brotos de bambu fatiados. Cubra com frango desfiado.
Sirva com molho de alho chili, manjericão tailandês, hortelã, pimenta jalapeno e as aves chiles.
Regue um pouco de nc mm para o caldo para terminar.Entrem!