Bun Mang Ga (brotos de bambu vietnamitas e sopa de macarrão de arroz com aletria de frango)

Bun Mang Ga (brotos de bambu vietnamitas e sopa de macarrão de arroz com aletria de frango)
A receita Bun Mang Ga (brotos de bambu vietnamitas e Sopa De Macarrão De Arroz de aletria de frango) poderia satisfazer seu desejo Vietnamita em aproximadamente 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 312 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.77 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. Uma mistura de chiles de pássaros tailandeses, rau räƒm, repolho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita de phamfatale.com tem 2 fãs. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Curry De Frango Tailandês Com Brotos De Bambu, Mexa os brotos de Bambu De Frango frito em molho de Feijão Preto, e Sopa de macarrão de arroz vietnamita com carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela de tamanho médio com cerca de 2 litros de água. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o macarrão de aletria de arroz. Espere que a água volte a ferver (cerca de 1-2 minutos) e abaixe o fogo para médio-baixo por cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aletria De ArrozAletria De Arroz
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra o líquido. Lave o macarrão. Reserve o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Aqueça cerca de 1 polegada de óleo de canola em uma frigideira. Frite 3 cebolas e chalotas no óleo, mexendo sempre para evitar que as cebolas queimem até que a cor fique uniformemente dourada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra em toalhas de papel. Reservar.Leve cerca de 7 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Adicione o gengibre fatiado, as cebolas fritas e as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas FritasCebolas Fritas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
7
Adicione as 2 galinhas inteiras e as carcaças de frango ao caldo de cebola. Cozinhe por cerca de 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Retire as galinhas inteiras da panela.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Deixe esfriar um pouco até que você possa lidar com eles sem desconforto. Faça várias incisões diagonais profundas em toda a carne dos pássaros.
10
Coloque as galinhas de volta no caldo.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
11
Adicione o daikon, cebola inteira, açúcar de rocha e sal de tempero de cogumelos. Deixe ferver mais uma vez e cozinhe por mais 30 minutos até que a cebola inteira e o daikon estejam macios e macios.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
12
Polvilhe pimenta do reino moída na hora a gosto.Tempere com sal. Deixe ferver novamente e abaixe imediatamente o fogo para ferver suavemente. Cozinhe por mais 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Retire as galinhas e destrua a carne. Coloque a carne de lado em um platter.In uma panela funda diferente, leve cerca de 1 litro do caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
14
Adicione os brotos de bambu fatiados e cozinhe até ficarem macios (cerca de 10-15 minutos).seja organizado. Alinhe 8 tigelas grandes.
Ingredientes que você precisará
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Coloque um pouco de macarrão de aletria, cebola branca picada, repolho picado, cebolinha, brotos de feijão, coentro e as outras ervas Vietnamitas em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cebola BrancaCebola Branca
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
16
Adicione o macarrão de arroz fervido e drenado, seguindo com o caldo fervente com brotos de bambu fatiados. Cubra com frango desfiado.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
17
Sirva com molho de alho chili, manjericão tailandês, hortelã, pimenta jalapeno e as aves chiles.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta Fatiados, EscorridosAnéis De Pimenta Fatiados, Escorridos
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
18
Regue um pouco de nc mm para o caldo para terminar.Entrem!
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
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