Bun Mang Ga (brotos de bambu vietnamitas e sopa de macarrão de arroz com aletria de frango)

Bun Mang Ga (brotos de bambu vietnamitas e sopa de macarrão de arroz com aletria de frango)
A receita Bun Mang Ga (brotos de bambu vietnamitas e Sopa De Macarrão De Arroz de aletria de frango) poderia satisfazer seu desejo Vietnamita em aproximadamente 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 312 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.77 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. Uma mistura de chiles de pássaros tailandeses, rau räƒm, repolho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita de phamfatale.com tem 2 fãs. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Curry De Frango Tailandês Com Brotos De Bambu, Mexa os brotos de Bambu De Frango frito em molho de Feijão Preto, e Sopa de macarrão de arroz vietnamita com carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela de tamanho médio com cerca de 2 litros de água. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o macarrão de aletria de arroz. Espere que a água volte a ferver (cerca de 1-2 minutos) e abaixe o fogo para médio-baixo por cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aletria De ArrozAletria De Arroz
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Escorra o líquido. Lave o macarrão. Reserve o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Aqueça cerca de 1 polegada de óleo de canola em uma frigideira. Frite 3 cebolas e chalotas no óleo, mexendo sempre para evitar que as cebolas queimem até que a cor fique uniformemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra em toalhas de papel. Reservar.Leve cerca de 7 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Adicione o gengibre fatiado, as cebolas fritas e as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas FritasCebolas Fritas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
7
Adicione as 2 galinhas inteiras e as carcaças de frango ao caldo de cebola. Cozinhe por cerca de 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Retire as galinhas inteiras da panela.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Deixe esfriar um pouco até que você possa lidar com eles sem desconforto. Faça várias incisões diagonais profundas em toda a carne dos pássaros.
10
Coloque as galinhas de volta no caldo.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
11
Adicione o daikon, cebola inteira, açúcar de rocha e sal de tempero de cogumelos. Deixe ferver mais uma vez e cozinhe por mais 30 minutos até que a cebola inteira e o daikon estejam macios e macios.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rabanete DaikonRabanete Daikon
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
12
Polvilhe pimenta do reino moída na hora a gosto.Tempere com sal. Deixe ferver novamente e abaixe imediatamente o fogo para ferver suavemente. Cozinhe por mais 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Retire as galinhas e destrua a carne. Coloque a carne de lado em um platter.In uma panela funda diferente, leve cerca de 1 litro do caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
14
Adicione os brotos de bambu fatiados e cozinhe até ficarem macios (cerca de 10-15 minutos).seja organizado. Alinhe 8 tigelas grandes.
Ingredientes que você precisará
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
15
Coloque um pouco de macarrão de aletria, cebola branca picada, repolho picado, cebolinha, brotos de feijão, coentro e as outras ervas Vietnamitas em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cebola BrancaCebola Branca
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
16
Adicione o macarrão de arroz fervido e drenado, seguindo com o caldo fervente com brotos de bambu fatiados. Cubra com frango desfiado.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
17
Sirva com molho de alho chili, manjericão tailandês, hortelã, pimenta jalapeno e as aves chiles.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta Fatiados, EscorridosAnéis De Pimenta Fatiados, Escorridos
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
18
Regue um pouco de nc mm para o caldo para terminar.Entrem!
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
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