Buraco-em-um dia dos pais Cupcakes
Hole-in-one Dia dos pais Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, leite, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cupcakes do dia dos pais e Toppers imprimíveis, Cheesecake do Padre P, e Vamos montar um Bar de Tacos para o Dia dos pais.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento; Reserve. Em uma tigela pequena, misture água quente e cacau até dissolver;Reserve.
Em uma tigela grande, bata o encurtamento com a batedeira em velocidade média 30 segundos. Adicione gradualmente o açúcar granulado, cerca de 1/4 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata 2 minutos a mais.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em 1 colher de chá de baunilha. Em baixa velocidade, adicione alternadamente a mistura de farinha, cerca de um terço de cada vez, e a mistura de cacau, cerca de metade de cada vez, batendo apenas até misturar.
Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada um cerca de dois terços cheios.
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, misture o açúcar em pó e a manteiga com uma colher ou batedeira em baixa velocidade. Misture 1 colher de sopa de baunilha e 3 colheres de sopa de leite. Bata gradualmente o leite restante apenas o suficiente para tornar a cobertura suave e espalhável. Cupcakes refrigerados pela geada.
De um lado de cada cupcake, polvilhe cerca de 1/2 colher de chá de migalhas de biscoito graham para "areia."Do outro lado do cupcake, polvilhe generosas 1/2 colher de chá de granulado verde para" grama.”
Corte os canudos em 3 comprimentos de 1/2 polegada.
Corte o papel colorido em bandeiras. Cole cada bandeira em uma extremidade de cada pedaço de palha; picar em cupcake. Pressione suavemente uma bola de goma em cada cupcake para bola de golfe.