Burger Spaghetti

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espaguete do hambúrguer. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 28g de gordura, e um total de 649 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.16 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mostarda, azeite, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Burger - Bean Spaghetti Pie, Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, e Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Leve uma panela grande de água salgada para ferver para o macarrão. Em um processador de alimentos, pulse 2 pães em migalhas grosseiras.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as migalhas e brinde 3 minutos.
Transfira para uma tigela. Limpe a frigideira.
Rasgue o pão restante; mergulhe em uma tigela grande com o leite, 5 minutos.
Escorra, espremendo o excesso de leite do pão.
Misture o pão embebido, metade das migalhas torradas, a carne moída, a cebola, os picles picados, 2 colheres de sopa de ketchup, a mostarda, o molho Worcestershire, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto na tigela e misture à mão.
Divida a mistura de carne em 24 pedaços. Pressione um cubo de queijo no centro de cada um e molde em almôndegas ao redor do queijo.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite na mesma frigideira em fogo médio.
Adicione as almôndegas e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira as almôndegas para uma assadeira; asse até ficar cozido, cerca de 5 minutos. Reserve a frigideira.
Cozinhe o macarrão como o rótulo direciona. Enquanto isso, adicione o alho à frigideira reservada; cozinhe em fogo médio até dourar, cerca de 30 segundos.
Adicione a pasta de tomate e as 2 colheres de sopa restantes ketchup; cozinhe 1 minuto e mexa em 1 xícara de água para cozinhar macarrão até ficar homogêneo. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Escorra o macarrão, adicione à frigideira e misture para revestir. Divida o macarrão entre as tigelas e cubra com o restante da farinha de rosca torrada, as almôndegas, o cheddar ralado, a alface e o tomate.
Sirva com fatias de picles ao lado.
Por porção( sem coberturas): calorias 541; gordura Total 19 gramas; Gordura Saturada 7 gramas; Proteína 30 gramas; carboidrato Total 61 gramas; Açúcar: 8 gramas; Fibra 3 gramas; Colesterol 66 miligramas; Sódio 680 miligramas;
Fotografia de Charles Masters