Burrata Bruschetta Com Brócolis Rabe
A receita Burrata Bruschetta com brócolis Rabe está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um tremendo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 30g de gordura, e um total de 477 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,27 por porção. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem brócolis rabe, suco de limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Nem muita gente gostou muito dessa obra. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Burrata com brócolis Rabe Pesto e geléia de Figo-cebola, Broccoli Rabe Bruschetta, e Broccoli Rabe Pesto Bruschetta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto