A tigela de Burrito é uma Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 912 calorias, 49g de proteína, e 48g de gordura. Para $2,86 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue laranja, óleo vegetal, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco cozido, pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. 64 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 40 minutos. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Burrito Bowl, Faça Sua Própria Tigela De Burrito, e Quinoa Burrito Bowl para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Numa tigela média, misture o arroz com o coentro e as raspas de laranja. Divida o arroz uniformemente entre 4 tigelas individuais. Cubra com o feijão preto e metade do pico de gallo.
Ingredientes que você precisará
Pico De Gallo
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione carnitas quentes e cubra com o resto do pico de gallo.
Ingredientes que você precisará
Pico De Gallo
Carne
3
Polvilhe sobre o queijo e coloque um bocado de creme de leite por cima. Termine com as cebolas verdes picadas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de chá de sal com a pitada de açúcar. Numa tigela média, misture delicadamente os tomates com a mistura de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a cebola e o jalapeno e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Coloque o abacate por cima da mistura de tomate e esprema com sumo de limão para revestir o abacate.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Pimenta Arbol Seca
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Polvilhe sobre o coentro e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
8
Servir.
9
Lave e seque o ombro da carne de porco. Sal e pimenta generosamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ombro De Porco
10
Misture o orégano e o cominho com azeite e esfregue toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
11
Coloque a carne de porco num fogão lento e cubra com a cebola, o alho e o jalapeno. Esprema o sumo da laranja e junte as duas metades. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou em fogo alto 4 horas. Quando a carne estiver macia, retire do fogão lento e deixe esfriar um pouco antes de separar com um garfo. Em uma panela grande refogue, aqueça o óleo vegetal em fogo alto. Pressione as carnitas no óleo e frite até ficarem crocantes de um lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Carne
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Alho Goya®
3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.