A tigela de Burrito é uma Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 912 calorias, 49g de proteína, e 48g de gordura. Para $2,86 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue laranja, óleo vegetal, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco cozido, pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. 64 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 40 minutos. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Burrito Bowl, Faça Sua Própria Tigela De Burrito, e Quinoa Burrito Bowl para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Numa tigela média, misture o arroz com o coentro e as raspas de laranja. Divida o arroz uniformemente entre 4 tigelas individuais. Cubra com o feijão preto e metade do pico de gallo.
Ingredientes que você precisará
Pico De Gallo
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Raspas De Laranja
1 Kg Tortilhas De Milho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Adicione carnitas quentes e cubra com o resto do pico de gallo.
Ingredientes que você precisará
Pico De Gallo
Carne
3
Polvilhe sobre o queijo e coloque um bocado de creme de leite por cima. Termine com as cebolas verdes picadas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de chá de sal com a pitada de açúcar. Numa tigela média, misture delicadamente os tomates com a mistura de sal.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
5
Adicione a cebola e o jalapeno e misture.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Coloque o abacate por cima da mistura de tomate e esprema com sumo de limão para revestir o abacate.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
7
Polvilhe sobre o coentro e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
8
Servir.
9
Lave e seque o ombro da carne de porco. Sal e pimenta generosamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ombro De Porco
10
Misture o orégano e o cominho com azeite e esfregue toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
11
Coloque a carne de porco num fogão lento e cubra com a cebola, o alho e o jalapeno. Esprema o sumo da laranja e junte as duas metades. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou em fogo alto 4 horas. Quando a carne estiver macia, retire do fogão lento e deixe esfriar um pouco antes de separar com um garfo. Em uma panela grande refogue, aqueça o óleo vegetal em fogo alto. Pressione as carnitas no óleo e frite até ficarem crocantes de um lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Carne
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.