Burrito de la Calle

Burrito de la Calle
A receita Burrito de la Calle está pronta em aproximadamente 2 horas e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $3,62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 15g de gordura, e um total de 441 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue feijão pinto, sal kosher, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Burrito De Pollo (Burrito de frango), Abacaxi Dak Bulgogi Burrito (Coreano picante abacaxi churrasco frango Burrito), e Mcdonald's Breakfast Burrito-um famoso café da manhã burrito você pode fazê - lo em casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes e despeje sobre a carne em um prato raso. Refrigere pelo menos 1 hora e até 3 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe descansar, mexendo ocasionalmente enquanto cozinha carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Prepare uma grelha para fogo alto (450 a 550; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 2 a 4 segundos). Cozinhe a carne 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Deixe descansar em uma tábua de cortar, coberta com papel alumínio, por 15 minutos. Pique a carne em 1/2 pol. partes.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1
Coloque 1 tortilha em uma superfície de trabalho. No centro, organize 3/4 xícara de feijão, 1/2 xícara de salsa e 1/2 xícara de carne.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Enrole o burrito para cima, dobrando os lados no recheio. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Sirva burritos com salsa restante.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
* Compre carne flap (também chamada de bife flap ou bavette), um pedaço fino e plano de carne da área do flanco, nos mercados latinos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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