Burrito de la Calle

A receita Burrito de la Calle está pronta em aproximadamente 2 horas e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $3,62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 15g de gordura, e um total de 441 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue feijão pinto, sal kosher, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Burrito De Pollo (Burrito de frango), Abacaxi Dak Bulgogi Burrito (Coreano picante abacaxi churrasco frango Burrito), e Mcdonald's Breakfast Burrito-um famoso café da manhã burrito você pode fazê - lo em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes e despeje sobre a carne em um prato raso. Refrigere pelo menos 1 hora e até 3 horas à frente.
Misture todos os ingredientes em uma tigela média.
Deixe descansar, mexendo ocasionalmente enquanto cozinha carne.
Prepare uma grelha para fogo alto (450 a 550; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 2 a 4 segundos). Cozinhe a carne 8 a 10 minutos.
Deixe descansar em uma tábua de cortar, coberta com papel alumínio, por 15 minutos. Pique a carne em 1/2 pol. partes.
Coloque 1 tortilha em uma superfície de trabalho. No centro, organize 3/4 xícara de feijão, 1/2 xícara de salsa e 1/2 xícara de carne.
Enrole o burrito para cima, dobrando os lados no recheio. Repita com os ingredientes restantes.
Sirva burritos com salsa restante.
* Compre carne flap (também chamada de bife flap ou bavette), um pedaço fino e plano de carne da área do flanco, nos mercados latinos.