Burrito Grande
Burrito Grande pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 596 calorias, 27g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem feijão picante, cominho moído, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Burrito De Pollo (Burrito de frango), Burritos El Grande, e Ovos Oso Grande.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio-alto até dourar bem.
Adicione o pimentão e o cominho; misture bem.
Coloque tortilhas, sobrepostas, para baixo de um lado da panela. Coloque a mistura de salsicha no centro das tortilhas; polvilhe com 1 1/2 xícaras de queijo.
Enrole tortilhas sobre a mistura de salsicha para criar 1 burrito grande, com o lado da costura para baixo. Colher molho de taco sobre burrito; polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Asse por 15 a 20 minutos ou até ficar quente. Para servir, corte o burrito em fatias.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.