Burrito Pita Bolsos
Se você quiser adicionar mais receitas mexicanas à sua caixa de receitas, Burrito Pita Pockets pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 422 calorias, 34g de proteína e 16g de gordura. Por US$ 2,86 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver carne moída, tempero para burrito, queijo cheddar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 50%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Burrito Pita Pockets, Pita Pockets e BLT Pita Pockets.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo. Junte o tempero de burrito e a água. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 3-5 minutos ou até engrossar. Junte as azeitonas.
Recheie as metades do pão pita com a mistura de carne bovina, alface, tomate e queijo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar o MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir]()
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.