Burritos de bife marinado

Burritos de bife marinado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Burritos de Fraldinha Marinada. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 46g de gordura e um total de 619 calorias. Por US$ 2,57 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Vai fazer sucesso no seu evento do dia dos namorados. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que acertou em cheio. Se você tiver flocos de pimenta, bife de diafragma, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como burritos de bife marinado, bife marinado e bife marinado com limão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione os grãos de pimenta preta, pimenta branca, sementes de coentro e flocos de pimenta em uma frigideira em fogo médio. Torre até que comecem a cheirar aromáticos, cerca de 1 a 2 minutos. Amasse-os em um pilão ou remova-os para uma tábua e amasse-os com o fundo de uma panela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Pimenta BrancaPimenta Branca
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o açúcar e o sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Cubra um lado de cada pedaço de bife com uma pequena camada da mistura de pimenta. Vire-os do outro lado e repita.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5
Coloque o bife em uma assadeira ou prato de barro. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora durante a noite.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Coloque as rodelas de cebola em uma tigela de vidro e separe-as delicadamente com os dedos até obter muitas rodelas individuais.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Adicione o vinagre de vinho tinto e o açúcar. Use os dedos para cobrir as cebolas com vinagre. Pressione-os na tigela e cubra com filme plástico. Deixe marinar até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Aqueça 2 frigideiras de ferro fundido grandes o suficiente para conter os bifes.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
9
Adicione 2 colheres de sopa de óleo em cada panela. Quando o óleo começar a fumegar levemente, tempere levemente o bife com sal e use uma pinça de metal para colocar cuidadosamente os bifes no óleo quente. Cozinhe em fogo alto, 2 a 3 minutos, do primeiro lado. Se o bife ficar muito dourado, abaixe um pouco o fogo enquanto cozinha. Vire o bife do segundo lado e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire o bife e deixe-o “descansar” sobre uma superfície plana por 10 minutos. Limpe as frigideiras e use-as para aquecer as tortilhas, uma de cada vez, em fogo baixo. Alternativamente, "queime" as tortilhas por alguns segundos em fogo aberto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
11
Em uma tigela pequena, misture os tomates cereja com o suco de 1/2 limão, sal a gosto e as folhas de coentro colhidas. Mexa para misturar e experimente o tempero.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Coentro FrescoCoentro Fresco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
12
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
13
Corte o bife, na contramão, em fatias finas. Coloque uma tortilha sobre uma superfície plana. Disponha um pouco da carne, a mistura de tomate, o queijo e as cebolas em conserva em linha uniforme no centro da tortilha. Lembre-se que os burritos mais saborosos são aqueles que misturam todos os sabores diferentes nos recheios de cada mordida. Dobre as bordas no centro e enrole, pressionando enquanto rola para ajudar a manter a forma. Mantenha-o aquecido em um prato no forno inteiro e enrole os outros.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
14
Retire os burritos do forno e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Burrito no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 110 dólares.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista