Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Burritos de Fraldinha Marinada. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 46g de gordura e um total de 619 calorias. Por US$ 2,57 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Vai fazer sucesso no seu evento do dia dos namorados. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que acertou em cheio. Se você tiver flocos de pimenta, bife de diafragma, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como burritos de bife marinado, bife marinado e bife marinado com limão.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione os grãos de pimenta preta, pimenta branca, sementes de coentro e flocos de pimenta em uma frigideira em fogo médio. Torre até que comecem a cheirar aromáticos, cerca de 1 a 2 minutos. Amasse-os em um pilão ou remova-os para uma tábua e amasse-os com o fundo de uma panela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Pimenta Branca
Sementes Inteiras De Coentro
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Tabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o açúcar e o sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Cubra um lado de cada pedaço de bife com uma pequena camada da mistura de pimenta. Vire-os do outro lado e repita.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5
Coloque o bife em uma assadeira ou prato de barro. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora durante a noite.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Coloque as rodelas de cebola em uma tigela de vidro e separe-as delicadamente com os dedos até obter muitas rodelas individuais.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
7
Adicione o vinagre de vinho tinto e o açúcar. Use os dedos para cobrir as cebolas com vinagre. Pressione-os na tigela e cubra com filme plástico. Deixe marinar até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De Limão
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Doces Peachie-o's
8
Aqueça 2 frigideiras de ferro fundido grandes o suficiente para conter os bifes.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
9
Adicione 2 colheres de sopa de óleo em cada panela. Quando o óleo começar a fumegar levemente, tempere levemente o bife com sal e use uma pinça de metal para colocar cuidadosamente os bifes no óleo quente. Cozinhe em fogo alto, 2 a 3 minutos, do primeiro lado. Se o bife ficar muito dourado, abaixe um pouco o fogo enquanto cozinha. Vire o bife do segundo lado e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire o bife e deixe-o “descansar” sobre uma superfície plana por 10 minutos. Limpe as frigideiras e use-as para aquecer as tortilhas, uma de cada vez, em fogo baixo. Alternativamente, "queime" as tortilhas por alguns segundos em fogo aberto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
11
Em uma tigela pequena, misture os tomates cereja com o suco de 1/2 limão, sal a gosto e as folhas de coentro colhidas. Mexa para misturar e experimente o tempero.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Coentro Fresco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
12
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
13
Corte o bife, na contramão, em fatias finas. Coloque uma tortilha sobre uma superfície plana. Disponha um pouco da carne, a mistura de tomate, o queijo e as cebolas em conserva em linha uniforme no centro da tortilha. Lembre-se que os burritos mais saborosos são aqueles que misturam todos os sabores diferentes nos recheios de cada mordida. Dobre as bordas no centro e enrole, pressionando enquanto rola para ajudar a manter a forma. Mantenha-o aquecido em um prato no forno inteiro e enrole os outros.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em Conserva
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
14
Retire os burritos do forno e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Burrito no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 110 dólares.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.