Burritos de bife marinado

Burritos de bife marinado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Burritos de Fraldinha Marinada. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 46g de gordura e um total de 619 calorias. Por US$ 2,57 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Vai fazer sucesso no seu evento do dia dos namorados. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que acertou em cheio. Se você tiver flocos de pimenta, bife de diafragma, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como burritos de bife marinado, bife marinado e bife marinado com limão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione os grãos de pimenta preta, pimenta branca, sementes de coentro e flocos de pimenta em uma frigideira em fogo médio. Torre até que comecem a cheirar aromáticos, cerca de 1 a 2 minutos. Amasse-os em um pilão ou remova-os para uma tábua e amasse-os com o fundo de uma panela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Pimenta BrancaPimenta Branca
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
TabuaTabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o açúcar e o sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Cubra um lado de cada pedaço de bife com uma pequena camada da mistura de pimenta. Vire-os do outro lado e repita.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Coloque o bife em uma assadeira ou prato de barro. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Coloque as rodelas de cebola em uma tigela de vidro e separe-as delicadamente com os dedos até obter muitas rodelas individuais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione o vinagre de vinho tinto e o açúcar. Use os dedos para cobrir as cebolas com vinagre. Pressione-os na tigela e cubra com filme plástico. Deixe marinar até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Aqueça 2 frigideiras de ferro fundido grandes o suficiente para conter os bifes.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Adicione 2 colheres de sopa de óleo em cada panela. Quando o óleo começar a fumegar levemente, tempere levemente o bife com sal e use uma pinça de metal para colocar cuidadosamente os bifes no óleo quente. Cozinhe em fogo alto, 2 a 3 minutos, do primeiro lado. Se o bife ficar muito dourado, abaixe um pouco o fogo enquanto cozinha. Vire o bife do segundo lado e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire o bife e deixe-o “descansar” sobre uma superfície plana por 10 minutos. Limpe as frigideiras e use-as para aquecer as tortilhas, uma de cada vez, em fogo baixo. Alternativamente, "queime" as tortilhas por alguns segundos em fogo aberto.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Em uma tigela pequena, misture os tomates cereja com o suco de 1/2 limão, sal a gosto e as folhas de coentro colhidas. Mexa para misturar e experimente o tempero.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Coentro FrescoCoentro Fresco
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
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Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
13
Corte o bife, na contramão, em fatias finas. Coloque uma tortilha sobre uma superfície plana. Disponha um pouco da carne, a mistura de tomate, o queijo e as cebolas em conserva em linha uniforme no centro da tortilha. Lembre-se que os burritos mais saborosos são aqueles que misturam todos os sabores diferentes nos recheios de cada mordida. Dobre as bordas no centro e enrole, pressionando enquanto rola para ajudar a manter a forma. Mantenha-o aquecido em um prato no forno inteiro e enrole os outros.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
14
Retire os burritos do forno e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Burrito no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 110 dólares.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.
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