Burritos De Damasco

Burritos De Damasco
Os Burritos de damasco são um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 9g de gordura, e um total de 263 calorias. Para 68 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de açúcar mascavo, canela-açúcar, damascos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco, Manteiga De Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen, e Manteiga De Damasco Lekvar – recheio de Damasco para Hamantaschen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo. Cozinhe, descoberto, por 10 minutos ou até engrossar.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque 1 colher de sopa em cada tortilha. Dobre os lados e as extremidades sobre o enchimento; enrole.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
RolarRolar
3
Em uma frigideira elétrica, aqueça 1 pol. de petróleo para 375 extraterritoriais. Frite os burritos, em lotes, por 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Polvilhe com canela-açúcar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista