Burritos De Feijão Preto

Burritos De Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente os Burritos de Feijão Preto. Esta receita serve 4. Uma porção contém 269 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomate, molho de feijão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é muito bom. Tentar Burritos De Feijão Preto, Burritos De Feijão Preto, e Burritos De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe o mergulho uniformemente sobre tortilhas (cerca de 1/3 xícara de mergulho por tortilha).
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
MergulhoMergulho
2
Polvilhe uniformemente com tomate, cebola e pimenta verde.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
TomateTomate
CebolaCebola
3
Para servir, enrole tortilhas. Se desejar, cubra com salsa e creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TortilhaTortilha
Dentes De AlhoDentes De Alho
RolarRolar

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista