Burritos de Frango Com Molho De Feijão Preto e pimenta Jack
A receita de Burritos de frango com Salsan de feijão preto e Pepper Jack pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Para $2.37 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 21g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta moída fresca, cebolinha incluindo tops e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Milho, feijão preto e pimenta Jack Burritos, Burritos de frango com queijo e Salsa De Feijão Preto, e Burritos de frango e feijão preto com Salsa de Abacaxi De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture o feijão, cebolinha, suco de limão, cominho e 1/4 colher de chá de sal.
Esfregue os peitos de frango com o pimentão em pó, pimenta e o restante 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe o frango em fogo moderado por 5 minutos. Vire e cozinhe até dourar e pronto, 4 a 5 minutos a mais.
Retire, deixe o frango descansar por alguns minutos e depois corte.
Coloque um quarto do queijo em uma linha perto de uma borda de cada tortilha. Cubra o queijo com um quarto da salsa de feijão preto e depois com um quarto das fatias de frango.
Enrole os burritos e embrulhe cada um em papel alumínio.
Asse até que o queijo derreta, cerca de 15 minutos.
Sugestões de Menu: embeleze seus burritos com creme azedo ou salsa, se quiser. Tomates fatiados ou arroz seriam bons acompanhamentos.
Dica Do-Ahead: você pode montar os burritos antes do tempo e assá-los antes de servir. Se eles estiverem na geladeira, adicione cerca de cinco minutos ao tempo de cozimento.
Recomendação de vinho: com o calor do queijo, fique longe de qualquer vinho sério, com alto teor alcoólico e baixo teor de ácido. Experimente um branco de uma área de cultivo mais fria, como um riesling da região de Finger Lakes de Nova York ou qualquer Branco da região de Alto Adige da Itália. Uma cerveja gelada é uma ótima alternativa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.