Burritos de porco com feijão preto é uma receita mexicana que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína , 23g de gordura e um total de 806 calorias . Por US$ 2,56 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Se você tiver tomate ameixa, suco de limão, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 76% . Experimente Burritos de Frango e Feijão Preto , Burritos de Carne Crock Pot e Feijão e Burritos de Carne Asada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o concentrado de lima, o óleo, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; adicione carne de porco. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças) De Concentrado De Lima Congelado, Descongelado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Para o molho, em uma tigela pequena, misture o tomate, o pimentão verde, a cebola, 1/4 xícara de coentro, jalapeño, suco de limão, alho em pó e o restante do sal e da pimenta. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
4 Tomates Vermelhos Médios
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enquanto isso, cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem. Junte o coentro restante; continue quente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Escorra e descarte a marinada. Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a carne de porco por 5-6 minutos ou até não ficar mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Polvilhe 1/3 xícara de queijo descentralizado em cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Camada de cada um com cerca de 1/2 xícara de carne de porco e 1/4 xícara de molho; cubra com 1/2 xícara de mistura de arroz e 1/4 xícara de feijão preto. Dobre as laterais e as pontas sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Dentes De Alho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta