Burritos de porco com feijão preto é uma receita mexicana que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína , 23g de gordura e um total de 806 calorias . Por US$ 2,56 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Se você tiver tomate ameixa, suco de limão, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 76% . Experimente Burritos de Frango e Feijão Preto , Burritos de Carne Crock Pot e Feijão e Burritos de Carne Asada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o concentrado de lima, o óleo, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; adicione carne de porco. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças) De Concentrado De Lima Congelado, Descongelado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Para o molho, em uma tigela pequena, misture o tomate, o pimentão verde, a cebola, 1/4 xícara de coentro, jalapeño, suco de limão, alho em pó e o restante do sal e da pimenta. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto isso, cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem. Junte o coentro restante; continue quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Ervilhas Goya®
4
Escorra e descarte a marinada. Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a carne de porco por 5-6 minutos ou até não ficar mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe 1/3 xícara de queijo descentralizado em cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Camada de cada um com cerca de 1/2 xícara de carne de porco e 1/4 xícara de molho; cubra com 1/2 xícara de mistura de arroz e 1/4 xícara de feijão preto. Dobre as laterais e as pontas sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Dentes De Alho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De