Burritos de porco com feijão preto

Burritos de porco com feijão preto
Burritos de porco com feijão preto é uma receita mexicana que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína , 23g de gordura e um total de 806 calorias . Por US$ 2,56 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Se você tiver tomate ameixa, suco de limão, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 76% . Experimente Burritos de Frango e Feijão Preto , Burritos de Carne Crock Pot e Feijão e Burritos de Carne Asada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o concentrado de lima, o óleo, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; adicione carne de porco. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças) De Concentrado De Lima Congelado, Descongelado1/2 Lata (12 Onças) De Concentrado De Lima Congelado, Descongelado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Para o molho, em uma tigela pequena, misture o tomate, o pimentão verde, a cebola, 1/4 xícara de coentro, jalapeño, suco de limão, alho em pó e o restante do sal e da pimenta. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto isso, cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem. Junte o coentro restante; continue quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Escorra e descarte a marinada. Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a carne de porco por 5-6 minutos ou até não ficar mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe 1/3 xícara de queijo descentralizado em cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Camada de cada um com cerca de 1/2 xícara de carne de porco e 1/4 xícara de molho; cubra com 1/2 xícara de mistura de arroz e 1/4 xícara de feijão preto. Dobre as laterais e as pontas sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Dentes De AlhoDentes De Alho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Sirva com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista