Buttermilk-Muffins De Farelo De Passas
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Muffins de farelo de leitelho-passas podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 182 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 21 fãs. Uma mistura de sal, farinha, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Post Raisin Bran Apple Sauce Bran Cereais Muffins, Muffins De Farelo De Passas, e Muffins De Farelo De Passas.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Lubrifique os fundos apenas de 12 copos de muffin de tamanho normal com encurtamento, pulverize com spray de cozinha ou alinhe com copos de papel. Pulverize levemente os copos de cozimento de papel com spray de cozinha.
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; sele o saco e esmague com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague no processador de alimento). Em tigela média, misture o cereal, o leitelho, as passas e a baunilha até ficar bem misturado. Bata no óleo e no ovo com o garfo até misturar.
Em outra tigela média, mexa os ingredientes restantes, exceto a manteiga, até misturar bem; misture na mistura de cereais até umedecer. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Se cozido em panela untada, deixe repousar 5 minutos na panela e retire da panela para a grelha de resfriamento. Se cozido em xícaras de papel, retire imediatamente da panela para a grelha de resfriamento.