Butternut Squash Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.86 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 45g de gordura, e um total de 872 calorias. Esta receita serve 5. Uma mistura de caldo de galinha, parmigiano-reggiano, abóbora de noz de manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. 1069 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}, 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon, e Abóbora, Bacon E Queijo Azul Macarrão E Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma panela de água para ferver para o macarrão. Salgue a água, adicione o macarrão e cozinhe em Al dente ou, com uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto a massa cozinha, aqueça uma panela de fundo médio e pesado em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o azeite extra-virgem e a manteiga. Quando a manteiga derreter no óleo, adicione o tomilho e rale a cebola diretamente na panela com um ralador de mão ou Microplano. Cozinhe a cebola ralada na manteiga e óleo 1 a 2 minutos, depois adicione a farinha e cozinhe juntos mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal Natural
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Microplano
Ralador
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Bata em estoque e misture com a abóbora até aquecer e suavizar. Junte as natas ou meia e meia e leve o molho a uma bolha. Junte os queijos em um movimento figura 8 e tempere o molho completo com sal, noz-moscada e pimenta. Gosto para ajustar temperos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Molho Tabasco Misturado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Escorra bem o macarrão cozido e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Sirva ao lado de sammies de frango e cubra com folhas de tomilho colhidas dos raminhos restantes (Boo também teria um pouco de polvilhe extra desse queijo, por favor!)
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola