Butternut Squash Spice Cake

Butternut Squash Spice Cake
Esta receita faz 8 porções com 423 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem farinha de pastelaria, baunilha, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora Torrada Com Crosta De Especiarias, Maple Five-Spice Torrado Butternut Squash, e Macarrão de arroz com abóbora e camarão de cinco especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente e remova as sementes.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SementeSemente
3
Coloque as metades da abóbora, corte de lado para cima, em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno até ficar macio quando perfurado com um garfo, 20 a 30 minutos. Descubra e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, em seguida, use uma colher para retirar a abóbora cozida da casca. Amasse com um garfo. Meça 1 xícara da abóbora e reserve qualquer restante para uso futuro (veja notas).
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
AluminioAluminio
4
Abaixe o forno para 32
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Manteiga um 8 - por 8-em. assadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Em uma tigela pequena, misture farinha, pimenta da Jamaica, canela, noz-moscada, fermento em pó, sal, bicarbonato de sódio e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
PimentaPimenta
CanelaCanela
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Com uma batedeira, junte a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande até ficar homogêneo e um pouco fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Adicione os ovos um de cada vez, batendo por 30 segundos após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
9
Misture em baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
10
Adicione metade da mistura de farinha à mistura de manteiga e mexa para combinar. Junte a xícara de purê de abóbora.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EsmagarEsmagar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
11
Adicione a mistura de farinha restante e mexa apenas o suficiente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
12
Despeje a massa na assadeira preparada e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 50 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PalitoPalito
FornoForno
13
Sirva simples ou com um pó de açúcar em pó ou um pouco de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista