Butternut Squash Vidrada Torta
Butternut Squash vidrada torta requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Esta receita faz 45 porções com 53 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, massa folhada de manteiga, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é bastante ruim. Tentar Butternut Squash Vidrada Torta, Torta De Abóbora Assada, e Abóbora e Parmesão torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga e manteiga o papel.
Pincele a abóbora com a manteiga derretida e polvilhe com 1 1/2 colheres de sopa de açúcar. Asse por cerca de 45 minutos, virando as fatias de abóbora até a metade ou até amolecer.
Enquanto isso, estenda a massa para um retângulo de 14 por 6 polegadas e transfira-a para uma assadeira com papel manteiga. Pique a massa com um garfo e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 5 minutos. Cubra com outra folha de papel manteiga e uma assadeira plana e leve ao forno por cerca de 30 minutos, até que a massa fique levemente dourada na parte inferior, mas não definida.
Retire a assadeira superior e o pergaminho e leve ao forno por 10 minutos a mais, até que a massa fique dourada e crocante.
Misture o cream cheese com a canela e a 1/2 colher de sopa restante de açúcar e espalhe sobre a massa. Disponha as fatias de abóbora por cima.
Pincele com as conservas de damasco e polvilhe com nozes.