Butterscotch Drop Scones
Butterscotch Drop Scones pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita serve 14. Uma porção contém 225 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como uma refeição barata. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, batatas fritas, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Butterscotch Drop Scones, Scones do Butterscotch com Morsels do Butterscotch, e Butterscotch Chip Drop Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o sal para todos os fins em uma tigela média.
Adicione a manteiga gelada; usando as pontas dos dedos, esfregue até formar uma refeição grossa.
Misture em batatas fritas.
Bata 1/2 xícara de creme e ovo em uma tigela pequena para misturar. Aos poucos, adicione a mistura de creme aos ingredientes secos, jogando com garfo até que a massa se junte em aglomerados úmidos.
Adicione mais creme por colheres de chá se a massa estiver seca. Solte a massa em 1/4 de xícara em uma assadeira grande com aro, espaçando.
Asse scones até dourar e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 20 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.