Butterscotch-Pecan Loiros
Butterscotch-Pecan loiros é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 24 e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 196 calorias. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar mascavo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Butterscotch-Pecan Loiros, Butterscotch Blondies, e Butterscotch Blondies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira de vidro ou metal de 13 por 9 polegadas com papel alumínio e reserve.Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Continue a cozinhar, girando a panela e, ocasionalmente, raspando as laterais com uma espátula de borracha, até que a manteiga fique âmbar, cheire a noz e os sólidos estejam dourados, cerca de 7 a 10 minutos. (Tenha cuidado, a manteiga pode jorrar.) Transfira imediatamente a manteiga para uma tigela grande à prova de calor, certificando-se de raspar os sólidos dourados do fundo da panela. Reserve para esfriar por 10 minutos. Enquanto isso, misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média até aerar e combinar; Reserve.
Adicione o açúcar mascavo à manteiga dourada e mexa para combinar.
Adicione os ovos e a baunilha e bata para combinar. Usando a espátula de borracha, dobre a mistura de farinha até combinar, tomando cuidado para não misturar demais. (A massa será muito grossa.) Dobre as nozes. Raspe a massa na panela preparada, empurre-a para as bordas e alise-a em uma camada uniforme.
Asse até que as bordas estejam começando a dourar e um testador de bolo ou espeto inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos.
Retire a panela para uma gradinha e deixe esfriar por pelo menos 30 minutes.To retire os loiros, segure o papel alumínio e retire-o da assadeira.
Transfira para uma tábua e corte em 24 barras (2 polegadas).
Remova qualquer papel alumínio antes de servir.