Buñuelos de Fríjol de Cabecita Negra (Black-eyed Pea Fritters)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Buñuelos de Fríjol de Cabecita Negra (Bolinhos De Ervilha de Olhos Pretos). Esta receita serve 12. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 56 calorias. Esta receita é apreciada por 86 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ervilhas de olhos pretos, ovo, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Arroz con Frijolito de Cabecita Negra (Blackeye Peas Rice), Black Eyed Pea Fritters, e Bolinhos De Ervilha De Olhos Pretos.
Instrucao
Escorra e lave as ervilhas de olhos pretos.
Coloque no processador de alimentos e processe por 30 segundos. (Isso ajudará o feijão a se separar das cascas).
Coloque o feijão esmagado em uma tigela com água e misture bem.
Escorra e retire toda a casca e descarte. Salve o feijão branco e reserve.Retorne o feijão descascado para um processador de alimentos limpo e adicione os ovos, amido de milho, sal, pimenta, açúcar e alho em pó. Processo até que a pasta seja formed.In uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto a 350º. Coloque a massa de feijão muito suavemente em óleo pela colher de sopa, 5-6 de cada vez, tomando cuidado para não encher demais a panela. Vire os bolinhos com uma escumadeira até que fiquem inchados e dourados, cerca de 1-2 minutos.
Retire os bolinhos do óleo e escorra em toalhas de papel.
Sirva com limão e salsa rosada (molho rosa) ao lado.