Buñuelos de Fríjol de Cabecita Negra (Black-eyed Pea Fritters)

Buñuelos de Fríjol de Cabecita Negra (Black-eyed Pea Fritters)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Buñuelos de Fríjol de Cabecita Negra (Bolinhos De Ervilha de Olhos Pretos). Esta receita serve 12. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 56 calorias. Esta receita é apreciada por 86 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ervilhas de olhos pretos, ovo, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Arroz con Frijolito de Cabecita Negra (Blackeye Peas Rice), Black Eyed Pea Fritters, e Bolinhos De Ervilha De Olhos Pretos.

Instrucao

1
Escorra e lave as ervilhas de olhos pretos. 
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Coloque no processador de alimentos e processe por 30 segundos. (Isso ajudará o feijão a se separar das cascas).
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Coloque o feijão esmagado em uma tigela com água e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Escorra e retire toda a casca e descarte. Salve o feijão branco e reserve.Retorne o feijão descascado para um processador de alimentos limpo e adicione os ovos, amido de milho, sal, pimenta, açúcar e alho em pó. Processo até que a pasta seja formed.In uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto a 350º. Coloque a massa de feijão muito suavemente em óleo pela colher de sopa, 5-6 de cada vez, tomando cuidado para não encher demais a panela. Vire os bolinhos com uma escumadeira até que fiquem inchados e dourados, cerca de 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Feijão BrancoFeijão Branco
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire os bolinhos do óleo e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Sirva com limão e salsa rosada (molho rosa) ao lado.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista