Bûche de Noël

Bûche de Noël
Bûche de Noël pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 268 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Uma mistura de gemas de ovo, sal, receita de creme de manteiga suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por alimentos sérios. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Buche de Noel, Bûche de Noël, e Buche de Noel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as sementes de leite e baunilha em uma panela média e deixe ferver. Enquanto isso, em uma tigela média, peneire a farinha, o açúcar, o sal e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os ovos e bata a mistura até ficar pálida e dura. Continue mexendo enquanto adiciona lentamente metade da mistura de leite quente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Transfira a mistura de ovos para a panela com a mistura de leite restante.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Coloque em fogo médio-alto, mexendo sempre e deixe ferver. Cozinhe por 2 minutos. Em uma tigela pequena, misture a pasta de castanha e o rum, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Retire a mistura de ovos do fogo e bata na mistura de pasta de castanha.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Despeje a mistura em um prato raso largo e cubra a superfície diretamente com filme plástico para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Bata antes de usar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Coloque os cranberries frescos, o açúcar e a água em uma panela em fogo médio e leve o líquido para ferver. Vire o fogo para baixo e deixe a mistura ferver até que os cranberries explodam e o molho tenha reduzido, aproximadamente 15 minutos. Prove a mistura e ajuste a doçura adicionando açúcar adicional.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo, coloque em um recipiente hermético e leve à geladeira até esfriar completamente.
3
Bata antes de usar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Misture os 100 gramas de açúcar, água e bebida ou aromatizante (a gosto, se estiver usando), em uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio. Uma vez que a mistura atinge uma fervura, desligue o fogo e deixe esfriar completamente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Faça o pão de ló: Pré-aqueça o forno a 177°. desenhe um X no centro de uma assadeira de geleia com um pequeno pedaço de manteiga e forre a assadeira com papel manteiga. Prepare um merengue francês com as claras e o açúcar e bata o merengue em picos rígidos em uma batedeira com um acessório de batedor. O merengue deve ser brilhante e liso, não inchado e sem brilho.
Ingredientes que você precisará
LoLo
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Bata as gemas e dobre-as no merengue, depois dobre a farinha do bolo, tomando cuidado para não esvaziar a massa. Dobre a manteiga derretida e resfriada. Imediatamente despeje a massa na panela forrada de pergaminho e espalhe-a uniformemente com uma grande espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse a esponja por aproximadamente 5-7 minutos, ou até dourar e voltar ao toque. Não asse demais, ou a esponja ficará muito dura para rolar. Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos, depois passe uma faca ao longo das bordas, coloque outro pedaço de pergaminho por cima e uma assadeira de geléia invertida no topo do pergaminho e vire o bolo na panela invertida. Retire cuidadosamente o papel manteiga e faça o roulade assim que o bolo esfriar para evitar o endurecimento.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Montar: com a esponja sentada em um pedaço de pergaminho, pincele o bolo com soaker usando uma escova de pastelaria.
Equipamento que você usará
PincelPincel
6
Espalhe uma camada uniforme de creme de confeiteiro sobre todo o bolo (entre 1/8 e 1/4 de polegada de espessura) usando uma espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
7
Polvilhe pequenas quantidades da compota de cranberry sobre a superfície. Usando o pergaminho por baixo para estabilizar, comece a enrolar o bolo no roulade no longo caminho, como faria com um tapete, apoiando o rolo na costura.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
CompotaCompota
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Corte o bolo em um ângulo de 1/3 de maneira até o roulade usando uma faca serrilhada e, em seguida, corte uma rodada do fundo do pequeno pedaço. Disponha a parte maior do roulade em um prato de servir e cubra com uma espessa camada de creme de manteiga. Arrume os pedaços menores para que pareçam galhos saindo do grande roulade e, em seguida, congele os pedaços menores com creme de manteiga. Desenhe padrões no creme de manteiga para se assemelhar à casca e decore o bolo como achar melhor. O bolo pode ser armazenado na geladeira até servir, mas não refrigere os merengues ou eles vão derreter.
Ingredientes que você precisará
CascaCasca
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista