Bûche de Noël
Bûche de Noël pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 268 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Uma mistura de gemas de ovo, sal, receita de creme de manteiga suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por alimentos sérios. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Buche de Noel, Bûche de Noël, e Buche de Noel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as sementes de leite e baunilha em uma panela média e deixe ferver. Enquanto isso, em uma tigela média, peneire a farinha, o açúcar, o sal e o amido de milho.
Adicione os ovos e bata a mistura até ficar pálida e dura. Continue mexendo enquanto adiciona lentamente metade da mistura de leite quente.
Transfira a mistura de ovos para a panela com a mistura de leite restante.
Coloque em fogo médio-alto, mexendo sempre e deixe ferver. Cozinhe por 2 minutos. Em uma tigela pequena, misture a pasta de castanha e o rum, se estiver usando.
Retire a mistura de ovos do fogo e bata na mistura de pasta de castanha.
Despeje a mistura em um prato raso largo e cubra a superfície diretamente com filme plástico para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até esfriar.
Coloque os cranberries frescos, o açúcar e a água em uma panela em fogo médio e leve o líquido para ferver. Vire o fogo para baixo e deixe a mistura ferver até que os cranberries explodam e o molho tenha reduzido, aproximadamente 15 minutos. Prove a mistura e ajuste a doçura adicionando açúcar adicional.
Retire do fogo, coloque em um recipiente hermético e leve à geladeira até esfriar completamente.
Misture os 100 gramas de açúcar, água e bebida ou aromatizante (a gosto, se estiver usando), em uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio. Uma vez que a mistura atinge uma fervura, desligue o fogo e deixe esfriar completamente antes de usar.
Faça o pão de ló: Pré-aqueça o forno a 177°. desenhe um X no centro de uma assadeira de geleia com um pequeno pedaço de manteiga e forre a assadeira com papel manteiga. Prepare um merengue francês com as claras e o açúcar e bata o merengue em picos rígidos em uma batedeira com um acessório de batedor. O merengue deve ser brilhante e liso, não inchado e sem brilho.
Bata as gemas e dobre-as no merengue, depois dobre a farinha do bolo, tomando cuidado para não esvaziar a massa. Dobre a manteiga derretida e resfriada. Imediatamente despeje a massa na panela forrada de pergaminho e espalhe-a uniformemente com uma grande espátula deslocada.
Asse a esponja por aproximadamente 5-7 minutos, ou até dourar e voltar ao toque. Não asse demais, ou a esponja ficará muito dura para rolar. Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos, depois passe uma faca ao longo das bordas, coloque outro pedaço de pergaminho por cima e uma assadeira de geléia invertida no topo do pergaminho e vire o bolo na panela invertida. Retire cuidadosamente o papel manteiga e faça o roulade assim que o bolo esfriar para evitar o endurecimento.
Montar: com a esponja sentada em um pedaço de pergaminho, pincele o bolo com soaker usando uma escova de pastelaria.
Espalhe uma camada uniforme de creme de confeiteiro sobre todo o bolo (entre 1/8 e 1/4 de polegada de espessura) usando uma espátula deslocada.
Polvilhe pequenas quantidades da compota de cranberry sobre a superfície. Usando o pergaminho por baixo para estabilizar, comece a enrolar o bolo no roulade no longo caminho, como faria com um tapete, apoiando o rolo na costura.
Corte o bolo em um ângulo de 1/3 de maneira até o roulade usando uma faca serrilhada e, em seguida, corte uma rodada do fundo do pequeno pedaço. Disponha a parte maior do roulade em um prato de servir e cubra com uma espessa camada de creme de manteiga. Arrume os pedaços menores para que pareçam galhos saindo do grande roulade e, em seguida, congele os pedaços menores com creme de manteiga. Desenhe padrões no creme de manteiga para se assemelhar à casca e decore o bolo como achar melhor. O bolo pode ser armazenado na geladeira até servir, mas não refrigere os merengues ou eles vão derreter.