Bûche de Noël

Bûche de Noël
Bûche de Noël pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 268 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Uma mistura de gemas de ovo, sal, receita de creme de manteiga suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por alimentos sérios. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Buche de Noel, Bûche de Noël, e Buche de Noel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as sementes de leite e baunilha em uma panela média e deixe ferver. Enquanto isso, em uma tigela média, peneire a farinha, o açúcar, o sal e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione os ovos e bata a mistura até ficar pálida e dura. Continue mexendo enquanto adiciona lentamente metade da mistura de leite quente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Transfira a mistura de ovos para a panela com a mistura de leite restante.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Coloque em fogo médio-alto, mexendo sempre e deixe ferver. Cozinhe por 2 minutos. Em uma tigela pequena, misture a pasta de castanha e o rum, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Retire a mistura de ovos do fogo e bata na mistura de pasta de castanha.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje a mistura em um prato raso largo e cubra a superfície diretamente com filme plástico para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Bata antes de usar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Coloque os cranberries frescos, o açúcar e a água em uma panela em fogo médio e leve o líquido para ferver. Vire o fogo para baixo e deixe a mistura ferver até que os cranberries explodam e o molho tenha reduzido, aproximadamente 15 minutos. Prove a mistura e ajuste a doçura adicionando açúcar adicional.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo, coloque em um recipiente hermético e leve à geladeira até esfriar completamente.
3
Bata antes de usar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Misture os 100 gramas de açúcar, água e bebida ou aromatizante (a gosto, se estiver usando), em uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio. Uma vez que a mistura atinge uma fervura, desligue o fogo e deixe esfriar completamente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Faça o pão de ló: Pré-aqueça o forno a 177°. desenhe um X no centro de uma assadeira de geleia com um pequeno pedaço de manteiga e forre a assadeira com papel manteiga. Prepare um merengue francês com as claras e o açúcar e bata o merengue em picos rígidos em uma batedeira com um acessório de batedor. O merengue deve ser brilhante e liso, não inchado e sem brilho.
Ingredientes que você precisará
LoLo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Bata as gemas e dobre-as no merengue, depois dobre a farinha do bolo, tomando cuidado para não esvaziar a massa. Dobre a manteiga derretida e resfriada. Imediatamente despeje a massa na panela forrada de pergaminho e espalhe-a uniformemente com uma grande espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Asse a esponja por aproximadamente 5-7 minutos, ou até dourar e voltar ao toque. Não asse demais, ou a esponja ficará muito dura para rolar. Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos, depois passe uma faca ao longo das bordas, coloque outro pedaço de pergaminho por cima e uma assadeira de geléia invertida no topo do pergaminho e vire o bolo na panela invertida. Retire cuidadosamente o papel manteiga e faça o roulade assim que o bolo esfriar para evitar o endurecimento.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Montar: com a esponja sentada em um pedaço de pergaminho, pincele o bolo com soaker usando uma escova de pastelaria.
Equipamento que você usará
PincelPincel
6
Espalhe uma camada uniforme de creme de confeiteiro sobre todo o bolo (entre 1/8 e 1/4 de polegada de espessura) usando uma espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
7
Polvilhe pequenas quantidades da compota de cranberry sobre a superfície. Usando o pergaminho por baixo para estabilizar, comece a enrolar o bolo no roulade no longo caminho, como faria com um tapete, apoiando o rolo na costura.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
CompotaCompota
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Corte o bolo em um ângulo de 1/3 de maneira até o roulade usando uma faca serrilhada e, em seguida, corte uma rodada do fundo do pequeno pedaço. Disponha a parte maior do roulade em um prato de servir e cubra com uma espessa camada de creme de manteiga. Arrume os pedaços menores para que pareçam galhos saindo do grande roulade e, em seguida, congele os pedaços menores com creme de manteiga. Desenhe padrões no creme de manteiga para se assemelhar à casca e decore o bolo como achar melhor. O bolo pode ser armazenado na geladeira até servir, mas não refrigere os merengues ou eles vão derreter.
Ingredientes que você precisará
CascaCasca
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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