Caçarola De Batata Doce De Bordo

Caçarola De Batata Doce De Bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de Batata Doce De Bordo. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 180 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite desnatado, pimenta da Jamaica moída, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Caçarola De Batata Doce De Bordo, Caçarola De Batata Doce Ginger Maple, e Caçarola De Batata Doce De Merengue De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha de milho em uma panela média. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor de arame até misturar. Deixe ferver; reduza o fogo para médio. Cozinhe, descoberto, 2 minutos, mexendo sempre com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Retire do fogo; misture a margarina. Reservar.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
3
Misture a batata-doce e os próximos 6 ingredientes (batata-doce através dos ovos) em uma tigela grande; mexa até ficar bem misturado. Adicione gradualmente a mistura de fubá, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje a mistura de batata-doce em uma caçarola de 1/2 de litro revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
5
Asse em forno a 350 por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista