Caçarola De Carne Com Cobertura De Biscoito

Caçarola De Carne Com Cobertura De Biscoito
A receita caçarola de carne com cobertura de biscoito pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 708 calorias, 40g de proteína, e 33g de gordura. Para $3,15 por porção, esta receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue parte-queijo mussarela desnatado, água, biscoitos de leitelho escamosos e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Caçarola de carne e milho com cobertura de biscoito, Caçarola Italiana Com Cobertura De Biscoito, e Caçarola Italiana Com Cobertura De Biscoito.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte a água, o molho de tomate, a pasta de tomate e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; junte os legumes e 1/4 de chávena de queijo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Transferir para um 1-qt. assadeira revestida com spray de cozinha (prato estará cheio).
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Separe cada biscoito horizontalmente ao meio; arrume ao redor da borda do prato.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
5
Pincele com manteiga; polvilhe com orégano.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Polvilhe o queijo restante sobre o recheio de carne.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 18-22 minutos ou até aquecer e os biscoitos ficarem dourados.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde35
Revista