Caçarola de frango, arroz e feijão verde

Frango, arroz e caçarola de feijão verde podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $1,62 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 514 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura por porção. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue carne de peito de frango, arroz, feijão francês e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Caçarola De Feijão Verde De Arroz De Frango, Feijão verde queijo e caçarola de Arroz Vermelho, e Caçarola de feijão verde e frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve o arroz selvagem e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, mas não mole, 20 a 25 minutos.
Escorra o excesso de líquido, afofe o arroz com um garfo e cozinhe descoberto mais 5 minutos.
Enquanto o arroz cozinha, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione o frango e cozinhe até dourar completamente por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Combine o arroz, frango, feijão verde, sopa de cogumelos e maionese em uma assadeira grande.
Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosa no centro, cerca de 45 minutos.