Cabernet-hambúrgueres balsâmicos com cogumelos salteados e cebolas

Cabernet-hambúrgueres balsâmicos com cogumelos salteados e cebolas podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $3.28 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 477 calorias, 28g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de rúcula de bebê, vinagre balsâmico, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a maionese leve, você pode seguir este prato principal com o Light Rock Cakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de bisão com Cabernet cebolas e Wisconsin Cheddar, Hambúrgueres De Bisão Com Cabernet Cebolas E Wisconsin Cheddar, e Cogumelos Salteados Balsâmicos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo.
Adicione 2 colheres de chá de azeite à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e o tomilho; cozinhe 17 minutos ou até dourar e ficar muito macio, mexendo ocasionalmente. Aumente o fogo para médio-alto; adicione vinho, vinagre e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe por 6 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo ocasionalmente.
Retire a mistura de cebola da panela.
Limpe a panela com toalhas de papel.
Aqueça a panela em fogo médio-alto.
Adicione as 3 colheres de chá restantes de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione os cogumelos e 1/4 colher de chá de sal; refogue por 8 minutos ou até que os cogumelos dourem e o líquido evapore principalmente.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Pique grosseiramente 1 xícara de mistura de cebola e misture a mistura de cebola picada em carne. Divida a mistura de carne em 6 porções iguais, moldando suavemente cada uma em uma empada de 1 polegada de espessura. Pressione um recuo do tamanho de um níquel no centro de cada empada.
Polvilhe os rissóis com 1/4 de colher de chá de sal restante.
Coloque rissóis em uma grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Misture a maionese, o queijo azul e o alho em uma tigela e amasse bem com um garfo.
Espalhe as metades superiores dos pães uniformemente com a mistura de maionese. Arrume 1/4 xícara de rúcula na metade inferior de cada pão; cubra cada metade inferior do pão com 1 empada, cerca de 2 colheres de sopa de mistura de cebola restante, cerca de 1/4 xícara de cogumelos e metade superior do pão.