Cabide bifes com 125th Street Malanga Mash

Cabide bifes com 125th Street Malanga Mash
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Hanger Steaks com o Malanga Mash da 125th Street. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $6.56 por porção. Uma porção contém 742 calorias, 58g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, suco de laranja, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar 125th Street Malanga Mash, Garlicky Herb-Friccionada Cabide Bifes, e Bifes de cordeiro de orégano com purê de limão, azeite e queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe bifes com tempero adobo.
Ingredientes que você precisará
Adobo TemperoAdobo Tempero
BifeBife
2
Coloque em uma única camada em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
3
Misture o suco de laranja, o suco de limão e o vinagre na tigela; despeje sobre os bifes.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
VinagreVinagre
BifeBife
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe marinar à temperatura ambiente 1 hora.
5
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em cada uma das 2 frigideiras grandes e pesadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Retire os bifes da marinada; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MarinadaMarinada
BifeBife
7
Adicione 2 bifes a cada frigideira e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 6 minutos de cada lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Sirva com Malanga mash.
9
* Disponível nos mercados latinos.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
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