Cabo Malaio Meatloaf
Cape Malay Meatloaf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 33g de gordura, e um total de 495 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,04 por porção. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tem cebola, óleo vegetal, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cardamomo de chão, você pode seguir este prato principal com o Cookies Cardamomo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bo-Kaap Cabo Malaio Kerrie-Cabo Sul-Africano Malaio Curry, Cape Malay Curry, e Cape Malay Curry.
Instrucao
Coloque o pão em uma tigela média, despeje o leite sobre ele e deixe repousar até que o pão esteja completamente umedecido, cerca de 15 minutes.In uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo alto por 2 minutos.Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 10 minutos.
Adicione a cenoura e a maçã e cozinhe em fogo moderado por 3 minutos.
Adicione as especiarias e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 4 minutos.
Adicione o cordeiro e cozinhe, mexendo para quebrar a carne, até que nenhum rosa permaneça, cerca de 5 minutos.Junte as passas, chutney, geléia e vinagre e cozinhe por 1 minuto.Esprema o leite dos cubos de pão e adicione o pão à mistura de cordeiro; reserve o leite.Com um garfo, amasse o pão no cordeiro até ficar misturado.Tempere com sal e pimenta.
Transfira a mistura de cordeiro para uma assadeira de 9 por 13 polegadas e alise o surface.In uma tigela média, bata os ovos e o leite reservado e despeje a mistura uniformemente sobre o Cordeiro.
Asse por cerca de 35 minutos ou até que o creme esteja definido.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.Nota: a receita pode ser preparada através da Etapa 13 e refrigerada durante a noite; leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.