Cachorro-quente grelhado com picles caseiros é uma receita sem laticínios com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10 g de proteína , 5 g de gordura e um total de 317 calorias . Por US$ 1,84 por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos . Funciona bem como um aperitivo americano. Esta receita do Foodnetwork leva pimenta, mostarda, ketchup e sementes de mostarda. É perfeita para o Dia da Independência . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55% . Esta pontuação é sólida. Experimente Cachorro-quente de Frango Apimentado com Molho de Pimenta Caseiro , Peixe Grelhado com Picles de Tomate Seco e Acompanhamento Fresco Rápido de "Picles" para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha em temperatura alta. Grelhe os cachorros-quentes até dourarem de todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
Equipamento que você usará
Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)
3
Coloque em pães e cubra com sua mostarda favorita e o relish de picles caseiro.
Ingredientes que você precisará
Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
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4
Ferva o vinagre, as sementes de mostarda e as sementes de coentro em uma panela média não reativa sobre as grelhas da grelha; cozinhe até reduzir pela metade e ficar levemente xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Para Temperar Carne
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire do fogo, adicione os ingredientes restantes e misture delicadamente para envolver. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.