Cachorros-quentes envidraçados de bordo com cebola mustardy

Cachorros-quentes envidraçados de bordo com cebola mustardy
Cachorros-quentes envidraçados com cebola mustardy podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1482 calorias. Para $4.44 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 239 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer salsichas de porco, mostarda dijon, cebola e sementes de mostarda. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária americana. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 95%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cebolas em molho vermelho para cachorros-quentes, Cachorros-Quentes Recheados Com Queijo Com Cebola Picante-Rachael Ray, e Cebolas assadas Mustardy.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as salsichas em uma assadeira antiaderente e asse por 20 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira e cozinhe as cebolas e as sementes de mostarda juntas por 10-15 minutos até amolecer e dourar.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Retire as salsichas e pincele com xarope de bordo. Coloque as baguetes na mesma assadeira. Aumente o forno para 220C/200C ventilador / gás 7 e retorne a bandeja por 5-8 minutos até que as salsichas estejam escuras, brilhantes e cozidas. Mexa a mostarda, o açúcar e o vinagre na cebola até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
BagueteBaguete
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Corte as baguetes abertas por cima e coloque 2 salsichas em cada uma. Coloque sobre as cebolas mustardy e sirva.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Vinho Rosa

Os cachorros-quentes funcionam muito bem com Riesling, Gewurztraminer e vinho rosé. Um Gewürztraminer será ótimo com seu cachorro-quente básico de estilo Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão de estilo Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa suas coberturas, um rosé seco quase sempre funciona. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista