Caesar Club Sandwich
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Caesar Club Sandwich. Esta receita faz 3 porções com 1033 calorias, 35g de proteína, e 65g de gordura um. Para $5.28 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de maionese, sal kosher, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 40 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho Caesar cremoso + sanduíche Caesar BLT Club, Torta Salada Caesar Club Frango, e Picante E Crocante Frango Caesar Club, Para Quando Eu Quero Meu Fast Food Abrandou Um Pouco para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os peitos de frango em uma assadeira com a pele voltada para cima. Esfregue o frango com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Asse por 35 a 40 minutos, até ficar cozido. Deixe esfriar um pouco, descarte a pele e os ossos e corte a carne com espessura. Reservar.
Enquanto isso, coloque a pancetta em outra assadeira em uma única camada. Asse por 10 a 15 minutos, até ficar crocante. Reserve para drenar em toalhas de papel.
Coloque o alho e a salsa na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e processe até ficar picado.
Adicione a pasta de anchova, mostarda, suco de limão e maionese e processe novamente para fazer um molho suave. (Refrigere o molho Caesar se não o usar imediatamente.)
Corte a ciabatta ao meio horizontalmente e separe a parte superior da parte inferior. Brinde o pão no forno, corte com o lado para cima, por 5 a 7 minutos; deixe esfriar um pouco.
Espalhe os lados cortados de cada peça com o curativo Caesar.
Coloque metade da rúcula no pedaço inferior de pão e, em seguida, coloque em ordem: os tomates secos ao sol, o parmesão raspado, a pancetta crocante e o frango fatiado.
Polvilhe com sal e pimenta e termine com outra camada de rúcula.
Coloque a fatia superior de ciabatta por cima e corte em terços transversalmente.
Sirva à temperatura ambiente.