Caesar Dip com Crudités

Caesar Dip com Crudités
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Caesar Dip com Crudités. Uma porção contém 229 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 8 e custos 56 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue iogurte grego, molho worcestershire, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Saladas de César de milho assado com iogurte grego parmesão molho César, Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, e Salada de macarrão Caesar de frango com molho César leve.

Instrucao

1
Coloque maionese, iogurte, alho, filetes de anchova e óleo, parmesão, molho inglês, suco de limão e pimenta em um processador de alimentos e pulse até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Filetes De AnchovaFiletes De Anchova
LimaoLimao
MaioneseMaionese
ParmesaoParmesao
AlhoAlho
PimentaPimenta
IogurteIogurte
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Transfira o molho para uma tigela e junte a salsa. Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 2 horas (ou até a noite) para permitir que os sabores se desenvolvam.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Sirva mergulho com crudits variados.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista