Café-Avelã Flutua

Café-Avelã Flutua
Café-avelã flutua é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção contém 438 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue grãos de café cobertos de chocolate, sorvete vanillan, sorvete de café e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Café Amêndoa Flutua, Café Caramelo Salgado Flutua, e Café Avelã.

Instrucao

1
Colher 2 1/2 xícaras cada sorvete de baunilha e sorvete de café igualmente em 4 copos(cada 16 oz.).
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Barras De Biscoito De Chocolate E Caramelo (20 Palitos No Total)Pacotes De Barras De Biscoito De Chocolate E Caramelo (20 Palitos No Total)
2
Adicione 2 colheres de sopa de licor de avelã (1/2 xícara no total) ou 1 colher de sopa de xarope de avelã (1/4 xícara no total) a cada copo e, em seguida, encha lentamente com refrigerante de café frio, cerca de 2 garrafas (12 oz. cada) total.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Polvilhe 4 colheres de chá de grãos de café cobertos de chocolate igualmente em sorvete.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista