Cafe

Cafe
O café é um ovo lacto vegetariano receita com 24 porções. Esta bebida tem 182 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 25 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes requer amêndoas, leite, manteiga e farinha. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão impressionante. Coffee Crunch Bars, Barras De Café Com Canela, e Barras De Creme De Café são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento, o cardamomo e o sal; Reserve estes ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CardamomoCardamomo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
2
Misture o leite e o café instantâneo em uma panela e aqueça em uma configuração média baixa. Mexa até que o café se dissolva e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
CafeCafe
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Numa tigela grande, bata a manteiga ou a margarina com o açúcar branco e 1 chávena de açúcar de confeiteiro. Junte o ovo e, em seguida, junte a mistura de café. Misture gradualmente a mistura de ingredientes secos e envolva as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
AmêndoaAmêndoa
CafeCafe
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe a massa uniformemente em uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse por 18-20 minutos a 350 graus F (175 graus C), ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Para fazer glacê: coloque 1 xícara de açúcar de confeiteiro em uma tigela. Junte o leite evaporado e o extracto de baunilha. Bata gradualmente as restantes 2 chávenas de açúcar de confeiteiro. Continue batendo até obter a consistência desejada. Se a consistência for muito espessa, adicione um pouco mais de leite; se for muito fino, adicione mais açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Leite EvaporadoLeite Evaporado
BaunilhaBaunilha
GeadaGeada
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Geada as barras com a cobertura.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista