Café Flan

Café Flan
Café Flan pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção contém 344 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Para 65 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite condensado, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão excelente. Tentar Café Flan (flan de Cafe), Café Flan (Flan de café), e Laranja-Café Flan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe o açúcar em uma panela pequena e pesada seca em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até que o açúcar derreta em um caramelo dourado profundo. Despeje imediatamente em uma assadeira redonda de cerâmica ou vidro de 9 polegadas ou panela de bolo de metal (2 polegadas de profundidade) e incline o prato para revestir o fundo (tenha cuidado, o prato estará quente). Deixe esfriar até endurecer, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Forma Do BoloForma Do Bolo
PanelaPanela
3
Misture os ingredientes restantes no liquidificador, em 2 lotes, se o liquidificador for pequeno, até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina sobre o caramelo no prato e transfira o prato para uma assadeira de 17 por 11 polegadas forrada com uma toalha de cozinha. Cubra o prato frouxamente com um pedaço de papel alumínio e, em seguida, despeje água fervente-quente suficiente na assadeira para chegar a 1 polegada acima do lado do prato.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
AssadeiraAssadeira
PeneiraPeneira
AluminioAluminio
5
Asse até que o creme esteja definido, mas ainda vacilante no centro quando sacudido suavemente e uma faca inserida no centro saia limpa, de 1 a 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
6
Transfira o prato para um rack para esfriar completamente, cerca de 40 minutos. Chill flan, coberto, até o frio, pelo menos 8 horas.
7
Para desmoldar o flanco, passe uma faca fina ao redor da borda do prato para soltar o flanco. Inverta uma travessa grande com um lábio sobre o prato. Segurando o prato e o prato firmemente juntos, inverta rapidamente e vire o flanco no prato. Caramelo vai derramar sobre e ao redor do pudim.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
FacaFaca
1
Flan pode ser resfriado até 1 dia (antes de desmoldar).
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista