Café Gelado Vietnamita
O café gelado vietnamita é um sem glúten e vegetariano receita com 1 porções. Esta bebida tem 129 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cold Brew Coffee Latte Ice Pops, Mousse Café Vietnamita, e Café Vietnamita Kalhua.
Instrucao
Existem duas maneiras de fazer Vietnamesecoffee. O método mais simples é mergulharcafé em um recipiente à prova de calor com2/3 xícara de água fervente por 4 minutos.
Despejeatravés de um filtro de café em um copo à prova de calor.
Ou use um filtro de metal, que foramcomendar. Leve 1 xícara de água para ferver.
Remova a tela superior do filtro, adicione café e, em seguida, aparafuse na tela superior.
Coloque o filtro sobre um copo resistente ao calor de 12 onças ou copo medidor.
Despeje um pouco da água quente no filtro, o que permitirá que os grãos de café floresçam.Quando o café começa a pingar, adicioneágua suficiente para chegar ao topo do filtro.
Coloque o filtro lidon e deixe o café escorrer por 4 minutos. Ifcoffee para de pingar mais cedo, solta-se suavemente para aliviar a pressão.
Misture o leite condensado até ficar misturado.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier